您当前的位置:首页 > 汽车 > 导购

外表霸气内在贴心,福特翼虎给你“霸道宠爱”

2019-11-15 16:41:19 来源:  作者:
摘要:外表霸气内在贴心,福特翼虎给你“霸道宠爱” 别看福特翼虎外表狂野,内心却犹如暖男般体贴备至,尽显关怀魅力。其配备了基于阿里巴巴AliOS开发的全新互联网汽车智能系统,宛如AI管家般为驾乘者提供人性化服

【编者按】近几年,新式暖男悄然流行起来,成为少女们的心头好。他们看似霸气外露、实力爆棚,近距离接触后却自带体贴入微的气质,带给身边人呵护和安全感,“表里不一”的反差魅力常常让身边人沦陷其中、无法自拔。

外在霸气、内心体贴的新式暖男,就如同福特翼虎带给驾乘者的暖心感受一般,不仅以霸气十足的外观震慑人心,更配以完备的智能配置以及安全配置,时刻带给驾乘者被悉心呵护的驾乘体验。

外表霸气内在贴心,福特翼虎给你“霸道宠爱”

新式暖男在举手投足间散发着震人心弦的强大气场,正如福特翼虎狂放大气的外观,一举一动皆是世人眼中的焦点。别致的蜂窝状格栅设计的前脸造型、动感的流线设计、凌厉有神的两侧大灯、都令福特翼虎整车散发出强烈的运动野性,给人血脉贲张的感觉。而四驱运动车型则将前格栅、前后保险杠及行李架均采用熏黑处理,全新造型的19寸铝合金镜面轮毂采用黑色烤漆喷涂,彰显运动风范的同时,也兼具轻奢质感。如此出众的外观尽显凌厉气魄,让年轻人一秒入坑。

外表霸气内在贴心,福特翼虎给你“霸道宠爱”

别看福特翼虎外表狂野,内心却犹如暖男般体贴备至,尽显关怀魅力。其配备了基于阿里巴巴AliOS开发的全新互联网汽车智能系统,宛如AI管家般为驾乘者提供人性化服务,带给使用者最贴心的驾乘享受。语音指令成为了车内主要交互方式,只需要简单的一句指令:“你好,福特,我要去XXX”即可开启导航,一句“我很热”,就能开启空调。不用动手就能实现车内各种功能的控制,如此贴心的AI超级语境功能,实现媲美人工智能的语音交互体验,让车主与车机的沟通更富情感。同时,福特翼虎搭载的10英寸触控大屏让使用者彻底告别开车刷手机的时代,让车辆从出行工具向在线生活平台进化。

最新更新的MARS版本,更是聚焦对车内场景的理解和定义,极大提升了对用户下一步行为的预判,从单纯的场景驱动到与车主的心意相通,让车辆真正向暖心伙伴角色发展。

外表霸气内在贴心,福特翼虎给你“霸道宠爱”

不仅如此,福特翼虎配备的强有力保护措施,始终全方位守护驾乘者的安全。福特翼虎车身采用五星安全碰撞标准设计,拥有高强度笼形车身结构,全车大面积使用高强度硼钢。不仅如此,配备的智能自适应巡航系统,可以通过设定时速,并由雷达检测前方车辆,根据与前方车辆间距自动调整车速,在不影响驾驶的情况下与前车保持驾驶员设定的间距,避免由于疲劳驾驶带来的危险。同时还拥有车道偏离警告系统、BLIS盲区监测系统、低速行车安全系统等智能安全配置,为出行安全提供多重保障,让驾乘者每时每刻得到全面呵护。

外表霸气内在贴心,福特翼虎给你“霸道宠爱”

福特翼虎就像一位可心暖人的新式暖男,不光外观造型霸占视线,内在暖心气质同样俘获人心,用安全感帮你抵御一切动荡与彷徨,为你带来备受呵护的“宠溺”感受。

热门推荐
返回顶部