您当前的位置:首页 > 汽车 > 新车

本田国产版两厢思域正式发布 5月正式上市

2020-01-13 11:43:39 来源:  作者:
摘要:【编者按】1月11日,东风本田正式发布了国产版两厢思域。新车外观/内饰基本延续了海外版设计,两厢的独特设计使得新车相比三厢版车型更加饱满紧凑;动力上则与三厢版一致,继续搭载

【编者按】1月11日,东风本田正式发布了国产版两厢思域。新车外观/内饰基本延续了海外版设计,两厢的独特设计使得新车相比三厢版车型更加饱满紧凑;动力上则与三厢版一致,继续搭载1.0T/1.5T涡轮增压发动机。此外,新车将会在今年4月份开幕的2020北京车展上正式亮相,5月份正式上市。

本田国产版两厢思域正式发布 5月正式上市

  外观部分,此次发布的国产版思域与海外版基本一致,一身令人热血沸腾的车身大包围,使其看起来更像是思域Type-R;前脸部分,新车与三厢版一样,采用了全新样式的前脸设计,前格栅由镀铬处理调整为亮黑色钢琴烤漆,看起来更具酷感;而下方的新样式前包围,包含了贯穿式下部进气口和L字形雾灯饰条。此外,相比海外车型,国产两厢版概念车还增加了红色前唇作为装饰。

本田国产版两厢思域正式发布 5月正式上市

  尾部部分,原本三厢思域就具有性感的溜背设计,在变成两厢版后,多了个小尾翼来连接两侧的“C”型尾灯,整体设计令人眼前一亮;而下方后保险杠也配备了大尺寸的两侧导流孔以及中央扩散器,不过最让车迷肾上腺素飙升的要数中置双出的排气布局,战斗感爆棚有没有。轮毂部分,新车还提供新样式的灰/黑轮圈,刹车卡钳也变为红色涂装。

本田国产版两厢思域正式发布 5月正式上市

  内饰部分,参考海外版设计,思域两厢版整体内饰与三厢版基本一致,但两厢版内饰加入仿碳纤维饰板,更具运动气息。在配置方面,新车将提供真皮方向盘、真皮挡把、7英寸中控屏、LED大灯组等装备。

本田国产版两厢思域正式发布 5月正式上市

  动力方面,新车预计采用与三厢思域相同的动力系统,搭载1.0T直列三缸发动机(180TURBO车型)和1.5T直列四缸发动机(220TURBO车型),最大功率分别为125PS和177PS,峰值扭矩分别为173N·m(1.0T+CVT)、226N·m(1.5T+6MT)和220N·m(1.5T+CVT);传动部分,1.0T发动机匹配CVT变速箱,1.5T发动机匹配6MT或CVT变速箱。

标签:
热门推荐
返回顶部