您当前的位置:首页 > 汽车 > 新车

新款菱智M5官图曝光 将于4月份中旬上市

2020-04-08 08:23:01 来源:  作者:
摘要:【编者按】新款东风风行菱智M5将于4月中旬上市销售。新车采用了全新的设计语言,上下进气格栅打通,视觉效果更具质感,这或许将会成为风行品牌全新的家族设计样式。新款菱智M5采

【编者按】新款东风风行菱智M5将于4月中旬上市销售。新车采用了全新的设计语言,上下进气格栅打通,视觉效果更具质感,这或许将会成为风行品牌全新的家族设计样式。

新款菱智M5官图曝光 将于4月份中旬上市

新款菱智M5采用了全新的中网设计,纺锤形的格栅加上多条粗横幅式的中网饰条。除此之外,新车还延续了老款车型的分体式大灯,但配合以全新中网以及两侧闪电型的镀铬饰条,整体契合度更高。

侧面造型和现款相比区别不大,基本沿袭了现款车型的设计线条。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5145mm/1720mm/1960mm,轴距为3000mm。尾部的尾灯、保险杠等位置的变化依然不大。

新款菱智M5官图曝光 将于4月份中旬上市

内饰方面,新车的内饰采用了黑色/棕色/浅米色的撞色设计,内饰的中控配备了8英寸中控液晶屏。空间方面,得益于车身尺寸、轴距以及平直的侧面线条设计,新款菱智M5车内空间最大可拓展至7300L,其后排座椅具有5/5侧挂、360°旋转、折叠、前翻、放平、前后移动等诸多功能,共提供9种组合方式。

新款菱智M5官图曝光 将于4月份中旬上市

动力方面的数据官方目前尚未透露,从现款车型来看,其搭载了1.6L和2.0L自然吸气发动机,其中1.6L最大功率90kW,最大扭矩151N.m,2.0L最大功率为108kW,最大扭矩为200N.m。传动系统方面与之相匹配的分别是5MT/6MT变速箱。

标签:
热门推荐
返回顶部