您当前的位置:首页 > 汽车 > 新车

雪佛兰开拓者将于4月中旬上市 推三款车型

2020-03-25 11:43:10 来源:  作者:
摘要:【编者按】我们从官方获悉,上汽通用雪佛兰开拓者将于4月中旬上市,新车为凯迪拉克XT6与别克昂科旗的姊妹车型。根据此前消息,该车有RS系列、Redline尚·红系列和标准版可供选择

【编者按】我们从官方获悉,上汽通用雪佛兰开拓者将于4月中旬上市,新车为凯迪拉克XT6与别克昂科旗的姊妹车型。根据此前消息,该车有RS系列、Redline尚·红系列和标准版可供选择。

雪佛兰开拓者将于4月中旬上市 推三款车型

开拓者的外观以概念SUV FNR-CarryAll为原型打造,前脸采用了分体式灯组设计以及大尺寸网状进气隔栅,硕大的进气格栅,搭配细长的LED日间行车灯,非常霸气。而在侧身方面,新车的双腰线设计营造出了很有层次感的光影美。

雪佛兰开拓者将于4月中旬上市 推三款车型

熏黑的A/B/C柱以及D柱的黑色饰条塑造出时下流行的悬浮式车顶设计,C柱后侧窗窗线向上收起,整体风格十分运动。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4999/1953/1727(1732,1736)mm,相比海外版本4854/1948/1701mm的尺寸有了全方位的提升,而轴距则和海外版本保持一致的2863mm。

雪佛兰开拓者将于4月中旬上市 推三款车型

开拓者的中控台保持了雪佛兰家族化的设计,双圆筒形的出风口上有红色装饰点缀,视觉效果动感。同时,新车还配备了带有红色缝线得座椅,与内饰整体风格相得益彰。开拓者采用2+3+2的座椅布局。二三排座椅可通过不同比例折叠获得灵动多变的空间组合,后备箱储物空间最大容积可达1970L。

雪佛兰开拓者将于4月中旬上市 推三款车型

动力方面,开拓者全系搭载由2.0T智能变缸涡轮发动机与9速手自一体变速箱组成的动力系统,发动机最大功率达174kW(237PS),峰值扭矩350N·m。底盘结构为前麦弗逊式+后五连杆独立悬架。

标签:
热门推荐
返回顶部