您当前的位置:首页 > 汽车 > 汽车资讯

他人的通话记录怎样查,非本人怎么查通话记录?

2019-12-04 18:20:24 来源:  作者:
摘要:【编者按】手机是一种常用的通讯工具。我们打电话和接电话之后,手机之上会有通话记录,但通话记录不是很全面。当我们需要查询某段时间之内拨打的电话时,我们可以在运营商的官方

【编者按】手机是一种常用的通讯工具。我们打电话和接电话之后,手机之上会有通话记录,但通话记录不是很全面。当我们需要查询某段时间之内拨打的电话时,我们可以在运营商的官方网站之上查询。下列编辑将演示如何查询中国移动的通话记录和网上扣费记录。

他人的通话记录怎样查,非本人怎么查通话记录?{黑客微信:799876} (专业诚信团队在线接单,帮你解决各种问题!)

首先,我们打开中国移动的官方网站,选择您的位置,然后单击“登录”。在这里,我们需要选择登录在线营业厅

他人的通话记录怎样查,非本人怎么查通话记录?

使用短信或服务密码登录。登录之后,我们点击在线营业厅

,然后点击呼叫费服务查询之下的呼叫费查询]

为确保您的信息安全,您需要输入服务密码才能继续操作。输入服务密码之后,点击【确定】

选择详细列表类型,包括互联网接入详细列表、短信详细列表、代理收费业务详细列表、通话详细列表、自有增值业务扣款记录。

他人的通话记录怎样查,非本人怎么查通话记录?

如果要查询通话记录,请单击通话详细信息,然后选择开始时间和结束时间。后,点击【查询】

查询话费之后,会出现中国移动的客户详细信息。您有本地通话费、市内通话费、长途通话费、漫游通话费等。您可以查看金额。请注意,如果您处理包裹时,如果您的包裹没有用完,将不会额外收费,那么显示将为0。

再次下拉,您可以看到您所拨打的号码,或者您所拨打的号码、通话时间、消费金额

他人的通话记录怎样查,非本人怎么查通话记录?

如果您想查询互联网的详细信息,请选择一个好的类型,您可以看到使用流量的时间和数量,以及互联网接入方式是4G、3G还是什么。

标签:
热门推荐
返回顶部