您当前的位置:首页 > 汽车 > 汽车资讯

这款车只需要5万元左右,空间和内饰甚至比威驰还要强不少

2019-12-04 18:10:09 来源: 小姐姐说汽车 作者: 小姐姐说汽车
摘要:国产紧凑车型并不在少数,相信大家对于吉利都有一定的了解,像是之前比较火爆的帝豪,就是代表之一。这款车受欢迎的原因,主要就是价格低廉,而且吉利的品牌一直都有保障,得益于此前的

国产紧凑车型并不在少数,相信大家对于吉利都有一定的了解,像是之前比较火爆的帝豪,就是代表之一。这款车受欢迎的原因,主要就是价格低廉,而且吉利的品牌一直都有保障,得益于此前的铺垫,现在的吉利也一样是出色的品牌。不过,今天说到的车型是一款更适合年轻人的性价比车,这款车的起步价格仅仅需要五万元左右。这款车卖得特别好,东南A5翼舞,或许很多大城市的人不熟悉,但是在三四线小城市来说,这款车型还是偶尔会见到的。不知道诸位对这款车是否了解,但是整体而言,这款车的性价比还是非常高的。

这款车只需要5万元左右,空间和内饰甚至比威驰还要强不少

首先,这款车的轴距在两米六左右,虽然对比起来和A+级别车型还有差距,但是整体显得有些不协调,缺乏了时尚感。或许是借鉴过一汽汽车的设计,注重内饰、空间,在外观方面相对来说就做了一些妥协。大尺寸的进气格栅,拥有着非常霸气的视觉感受,两侧的LED也是连体式的设计,下部增添了运动式的雾灯。侧面的腰线是熟悉的上扬设计,这样可以提升整车的精神。尾部的空间也是这款车的优势之一,里面可以存储不少物件。在同级别的车型中,这款车的后备箱还是非常有优势的。轮毂也是运动型的轮毂,拥有非常不错的运动特性。

这款车只需要5万元左右,空间和内饰甚至比威驰还要强不少

内饰方面这款车型着实不容易,加入了许多较为突出的设计,要比外观拉风很多。包括中控屏在内,是一块高达9英寸的大触屏,支持WiFi、手机互联等功能,很是方便。这款车受欢迎的另一个原因,就是因为配置比较高,包括自动空调,电动天窗,感应尾门,发动机启停等等配置,甚至在中低配车型上都有所涉及,提高驾驶者的驾驶乐趣。对于一些注重配置的消费者,恐怕除了别克、领克之类的车型,想要在这个级别的车中看到这么多配置,确实非常的不容易。

这款车只需要5万元左右,空间和内饰甚至比威驰还要强不少

东南汽车多数的发动机技术都是借鉴了三菱的技术,这款也不例外,采用了1.5L自然吸气发动机的它,的确算不上多优秀。而且这款自吸发动机的引擎技术实在是不算先进。好在支持国六的标准,所以说仅仅从这一点上来看,就足够有诚意了。然而,从我的角度来看,这款车的热度应该不会太高,首先,这款车的价位虽然低,但是知名度的确不高;其次,在现如今大多数车型都加T的情况下,它依旧是自吸发动机,只能说动力尚可,但是对比某些低排量的加T发动机来说,油耗也不占优势,动力也稍微逊色一些。下一步,这款车如果想在市场上站位脚跟的话,除了保持原有的价格优势之外,也能够在发动机方面进行一定的升级,这样,这款车的销量提升势必指日可待。

​(图片来源于网络。本文为作者原创,首发账号已开通全网维权,未经作者同意,不得进行任何形式的转载与抄袭,不得发布在任何平台上。发现抄袭作者与平台,一律维权处理!)

标签: 威驰
热门推荐
返回顶部