您当前的位置:首页 > 汽车 > 汽车资讯

长城欧拉万元限惠又来了!用最少的钱买最好的车

2019-12-02 17:30:40 来源:  作者:
摘要:【编者按】还记得有"宠粉狂魔"之称的新能源品牌长城欧拉吗?这个新能源网红品牌不仅用1年时间展现了叹为观止的"欧拉速度",还经常举办从用户角度出发的特惠活动,推广绿色出行的

【编者按】还记得有"宠粉狂魔"之称的新能源品牌长城欧拉吗?这个新能源网红品牌不仅用1年时间展现了叹为观止的"欧拉速度",还经常举办从用户角度出发的特惠活动,推广绿色出行的环保理念的同时,用优惠的价格为用户提供好开好停的精品电动小车。最近,这位"宠粉狂魔"又上线了,还是带着众望所归的"万元限惠"来了,一起看看长城欧拉又在搞什么事情。

长城欧拉万元限惠又来了!用最少的钱买最好的车

好礼三选一 选谁都开心

长城欧拉自品牌创立以来一直洞察用户的需求,考虑到各个用户群体,就连此次的优惠活动也延续这一特点,让广大欧粉感受贴心关怀。

为帮助用户资金周转更加灵活,缓解购车带来的经济压力,长城欧拉针对贷款购车的用户推出"金融礼"的活动。购买长城欧拉R1的用户可享受36期0息的金融政策,相当于日供33元,也就是每天少喝一杯咖啡就能把精品电动小车欧拉R1开回家,这对年轻用户来说是一个好消息,在享受都市便捷出行的同时也不影响日常的开销。同时,长城欧拉还针对用户推出了限时现金优惠3000元的超值福利,有买车的需求的用户不如火速赶往当地经销商,感受被现金"轰炸"的感觉。

长城欧拉万元限惠又来了!用最少的钱买最好的车

新能源车不保值一直是整个行业都面临的问题,长城欧拉致力于解决行业的痛点、难点,之前就针对不保值的问题提供了保值换购的活动,此次活动中也推出了"增换购礼"的优惠政策,用户可以享受无门槛5000元的限购补贴,加上长城欧拉车型拥有的超高保值率,解决了新能源车二手残值的问题,让更多用户选择纯电出行的便捷方式。

对于不贷款不换购的用户,长城欧拉送你们"车险礼",限时赠送车险5000元的补贴,用于购买商业险和交强险,减轻了用户购买新车的经济压力。

为解决新能源车充电难的问题,此次长城欧拉优惠活动无论选择哪一政策,都可以享受买车即送充电桩的贴心福利,在自家小区即可安装充电桩,利用晚上休息的时间就能让爱车满血充电,扫除一切充电烦恼。

精品电动小车好开还实惠

众所周知,欧拉R1作为长城欧拉旗下网红车型,一经发布就得到了年轻用户的青睐,尤其是萌趣圆润的外形吸引了无数女性用户,不仅好开好停的特点提供了便捷出行的体验,其低耗能、轻量化、长续航的特点更是为用户们降低了用车成本。

长城欧拉万元限惠又来了!用最少的钱买最好的车

长城欧拉R1平均续航351km,一次充电可以提供一周的用车需求,百公里仅需十元钱,而对于日常上班的通勤里程,每日出行成本在5元左右,比坐地铁还要实惠,超低的用车成本,还能让用户利用更多的资金在生活娱乐中,欧拉R1成为都市出行的得力助手。

长城欧拉万元限惠又来了!用最少的钱买最好的车

长城欧拉不仅为用户提供了优质的出行体验,还为广大用户谋福利,针对不同用户的购车方式推出贴心的金融方案,实现了更多用户的买车梦,低廉的用车成本也解决了年轻用户的买车疑虑,开启优质的欧拉生活方式。

标签:
热门推荐
返回顶部