您当前的位置:首页 > 汽车 > 汽车资讯

新特汽车将开在线研讨会携手合作伙伴共迎“曙光”

2020-04-09 16:41:52 来源:  作者:
摘要:【编者按】近日,受新冠疫情影响众多企业无法正常开展工作,一时间如何调整发展策略、发力线上成为所有企业的主旋律。据悉,造车新势力新特汽车即将于2月19日举行以“曙光”为

【编者按】近日,受新冠疫情影响众多企业无法正常开展工作,一时间如何调整发展策略、发力线上成为所有企业的主旋律。据悉,造车新势力新特汽车即将于2月19日举行以“曙光”为主题的合作伙伴行业在线研讨会,分享新特在新形势下对市场的判断以及营销思考,帮助经销商与合作伙伴转变发展思路,寻求发展空间。

新特汽车将开在线研讨会携手合作伙伴共迎“曙光”

疫情对中国汽车市场有何影响?经销商应该对中短期营销策略作何调整?作为依托线下渠道的行业,线上营销有多大的可发挥空间?如何利用短视频等新兴流量池快速拓客?为解答上述汽车行业热点问题,新特汽车邀请到了多位汽车行业协会专家、知名学者、资深媒体人在线畅谈,为新特经销商和合作伙伴指明后疫情时代的营销变革之道,携手在迷雾中寻找方向,共赴“曙光”。

毫无疑问,新冠疫情的肆虐为经济发展、企业经营踩下了刹车,但正所谓危机与机遇并存,这段低迷期也不失为企业审视行业与自身,变革发展思路,创新经营模式的良机。期待新特汽车在线研讨会为我们带来新的视角与思考,让新冠疫情这个“黑天鹅”事件,成为汽车行业变革创新的加速器,开启新的发展篇章。

标签:
热门推荐
返回顶部